Фаршированные куриные окорочка

Очень, очень вкусный рецепт. Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка. Блюдо, которое у нас любит вся семья!
Ингредиенты:
- окорочка — 4 средних кусочка;
- мясо свинина — 150 гр.;
- майонез;
- чеснок — 2 зубчика;
- апельсин — 1 шт.;
- соль;
- приправы и специи (Ваши любимые).
Способ приготовления (рецепт) фаршированных куриных окорочков:
- Сначала, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком», но не срываем,а оставляем у сустава (как на фото).
- Отделяем мясо окорочка от кости и режем все это небольшими кусочками, к которым добавляем свинину, также порезанную кусочками.
- Готовим майонез для маринования: добавляем в майонез перец, соль и горчицу. Выливаем к мясу, хорошо перемешиваем и ставим мариноваться минут на 30.
- Через пол-часа достаем замаринованное мясо, добавляем к нему нарезанные кусочками почищенный апельсин и выдавливаем чеснок.
- Все тщательно перемешиваем, добавляя по вкусу, если недостает, соль и перец.
- Теперь наполним наши «чулки» полученной начинкой, завернем края и для надёжности скрепим зубочисткой.
- На раскалённую сковороду выкладываем наши окорочка и немного обжариваем их с каждой стороны до получения золотистого цвета.
- Выкладываем обжаренные окорочка в форму для запекания. Разогреваем духовку до 180 градусов отправляем в нее нашу форму минут на 20. Периодически проверяем наше блюдо на готовность.
Ну вот и все. Наше божественное блюдо готово, а дружная семья уже собралась за столом. Удивительное сочетание апельсина, чеснока, любимых приправ и сочного мяса не оставит Вас равнодушным!!!. Всем приятного аппетита!